Esto es muy fácil.
Tengo 30 y pico, llevo buscando informacion sobre los alimentos desde los 12 años
Pero después de diplomarme en Químicas, me saque la licenciatura de Tecnología de los alimentos y me di cuenta de que a la mayoría de mis preguntas todavía nadie me daba respuestas.
"¿Por que los ácidos grasos saturados suben el colesterol?"
"¿Por que los acidos grasos monoinsaturados trans, tambien suben el colesterol?"
"¿Por que se aconseja una dieta de 55% de hidratos de carbono a un diabético?
"¿Por que a un obeso se le manda que coma menos y haga mas ejercicio (si el ya lo sabe y no lo consigue)?
Y porque después de trabajar en un área que nada tiene que ver con mi carrera y hacer un MBA, me paso el día entero hablando de nutrición e intentando que la gente no se crea las cosas que han visto en la tele y que les funciono a su vecin@ (dietas milagro, los hidratos que se absorben por la piel, los lácteos que refuerzan tus defensas, etc...).
Y de paso para poner mi granito de arena y evitar que este sea nuestro futuro!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario